MrFoodTruck.be

Un livre pour cuisiner s'inspirer créer

Sandwichs gourmets

Sandwichs gourmets

Maud Zilnyk

Le livre du sandwich authentique et gourmand par L'épicerie générale, la petite boutique bio qui réunit à Paris les terroirs régionaux à travers une sélection de produits. Une version haut de gamme du sandwich, basée sur la qualité du produit et la simplicité de compositions « maison ». 30 recettes où fromages, charcuteries, huiles et produits frais composent des sandwichs de saison frais et savoureux : baguette poulet-céleri-fourme, baguette porc noir-poivron-tomate, ciabatta jambon à l'os-chou rouge-carotte, campagne saucisson-olive... Des basiques revisités en version terroir, comme « le parisien » : un jambon-beurre à base de vrai jambon de Paris (le prince de Paris, produit à l'ancienne). Une petite carte des terroirs illustrée pour localiser les différents producteurs sélectionnés par l'épicerie. Une ambiance rustique et moderne, conviviale et chic. Le livre pour redécouvrir la délicatesse et l'authenticité du bon sandwich « fait maison ».

sandwichs

Acheter via amazon

Autres livres à découvrir

Street food du monde
Sandwichs gourmets
Food Art 2015
Voyage au coeur de la cuisine de rue
Burgers: les 60 meilleurs du monde
Street food : Tour du monde des délices sur le pou