MrFoodTruck.be

Un livre pour cuisiner s'inspirer créer

We love street food

We love street food

Damien EYMON, Annabelle SCHACHMES

La street food est un art de vivre, le reflet d’une génération qui revient à l’essentiel, à l’échange et à la diversité. Burger au haddock, bagel à l’agneau poêlé et au caviar d’aubergine, brochette de poulet au lait de coco, croquettes de risotto, beignet façon moules frites, empanadas… Annabelle Schachmes, photographe, et Damien Eymon, cuisinier, nous proposent une sélection de 50 recettes très originales à faire avec des produits simples, mais pas banals. Suivez-les dans d’incroyables découvertes culinaires ! Dans ce livre, en plus de techniques de base tel que "faire un bun de burger" ou "faire un naan", les auteurs revisitent les classiques de la street food à travers le monde. Vous ne verrez plus jamais burgers, bagels, brochettes et autres raviolis grillés du même œil. Préface d’Amandine Chaignot, chef et juré de Masterchef.

street food

Acheter via amazon

Autres livres à découvrir

Street food culture
Coca Cola, 30 recettes
Food Photography: From Snapshots to Great Shots
New York Street Food: Cooking & Traveling in the 5
Chocolat
Apéros brésiliens