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Des livres pour cuisiner s'inspirer créer

New York street food

New York street food
New York possède indéniablement l'ambiance de rue la plus dynamique et colorée au monde. Ce livre vous emmène aux quatre coins culinaires de la ville. Des cafétérias sud-américaines aux goûts audacieux de Jackson Heights jusqu'aux marchés alimentaires de Brooklyn, en passant par els food trucks gastronomiques de Midtown sur l'île de Manhattan et les étalages de mets typiques à Red Hook, ce livre vous fait découvrir l'énorme diversité culinaire de la Grosse Pomme. L'aventurier culinaire Tom Vandenberghe et le photographe Luk Thys vous embarquent dans leur voyage plein de découvertes. Avec la journaliste Jacqueline Goossens, une amoureuse de la street food qui vit à New York depuis 1980, ils nous livrent le récit d'un voyage exceptionnel ponctué par plus de 60 recettes illustrées !

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The world's best street food

The world's best street food
Tom Parker Bowles is a food writer with an ever-expanding gut. He has a weekly column in The Mail on Sunday, as well as being Food Editor of Esquire. He is also a Contributing Editor to Departures magazine. His first book, E is for Eating : An Alphabet of Greed (2004) was an opinionated romp through the world of food. His next, The Year of Eating Dangerously (2006) explored the more weird and exotic delicacies of the world. And his third, Full English : A Journey Through the British and Their Food was published in 2009 and won the Guild of Food Writers 2010 award for best work on British food. The forthcoming Let's Eat (2012), is a collection of his favourite recipes, gathered from around the world and recreated in his own kitchen. Tom is also known for co-presenting Market Kitchen on Good Food Channel from 2007 to 2010. To counteract all that eating, he once joined a gym, but sadly, it disagreed with his delicate constitution.

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Photo culinaire

Photo culinaire
Photographe professionnel spécialisé dans la photographie culinaire, Philippe Barret nous dit tout sur les petites ficelles et les grandes techniques de son métier. Des astuces pour rendre une pièce de viande appétissante ou " fabriquer " un espresso à partir de café soluble, jusqu'aux grandes étapes du travail avec les clients, il dévoile l'essentiel d'une profession où le plaisir des yeux fait écho aux sensations gustatives. Richement illustré d'images issues de la photothèque de l'auteur mais aussi de schémas d'éclairage ou de pas à pas didactiques, cet ouvrage précis et exhaustif est une mine d'informations pour les jeunes professionnels ou les amateurs experts qui s'intéressent au sujet.

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Croques, tartines et bruschettas

Croques, tartines et bruschettas
En-cas et petits plats à croquer Du croque du dimanche soir à la tartine du goûter, en passant par les bruschettas aux douces saveurs ensoleillées, il y a toujours une bonne raison de craquer pour ces petits plats simples, rapides à réaliser et souvent bien équilibrés. À l'apéritif, en entrée, en plat principal ou en dessert, voici de quoi calmer les petites faims passagères des plus affamés, animer un menu entier, ou inviter sa bande d'amis à un dîner convivial et décomplexé.

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Sandwichs du monde : 40 recettes sur place ou à em

Sandwichs du monde : 40 recettes sur place ou à em
40 recettes pour découvrir les sandwichs du monde. Panini italien, bagel américain, banh mi vietnamien, kebab turc, choripan argentin, bocadillo espagnol... Un voyage culinaire gourmand et varié ! Des recettes à déguster sur place ou à emporter !

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Mes petits fast-foods magiques

Mes petits fast-foods magiques
des recettes idéalespour food trucks
Hamburger, pizza, bagel, sont-ils aussi redoutables qu'on le prétend ? Heureusement non ! En choisissant les bons ingrédients et les bonnes associations, vous pouvez en profiter sans sacrifier ni votre ligne ni votre santé ! Que du plaisir sans mauvaise conscience !
Au menu :
- 10 principes pour en finir avec la « junk-food » : les aliments à bannir, les associations à éviter (frites + sandwich + tartelette aux fraises)...
- Les amis d'un fast-food bon et sain : graines germées, pain au blé complet, légumes crus, tranches de dinde... tous les aliments à privilégier et leurs bienfaits pour un casse-croûte sans fausse note !
- Des recettes express, simples et délicieuses pour ne plus culpabiliser de manger sur le pouce : Hamburger gourmand dinde et graines germées, Makis express, Club-sandwich au poulet (la photo de couverture), Muffins léger au citron, Smoothie fraise gingembre.

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Les frites, c'est chic

Les frites, c'est chic
Qu’est-ce qui rassemble petits et grands, Français, Belges, Anglais et Américains autour d’une table ? Les frites bien sûr ! Pour tous les fans du bâtonnet doré, retrouvez les recettes traditionnelles des pommes « Pont-Neuf », french fries, frites belges ou frites pommes pailles. Et parce que la pomme de terre n’a pas le monopole de la frite, découvrez les frites créatives de carottes, d'aubergines, d'asperges ou de comté... Continuer à friter jusqu’au dessert avec des frites aux patates douces au sucre de canne, de pommes, de poires... 40 Recettes gourmandes préparées, goûtées & approuvées dans nos cuisines !

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Tour du monde de la street food

Tour du monde de la street food
Cuisinez chez vous la cuisine de rue du monde entier ! De très belles photos d'ambiance, présentant les stands dans les rues bondées, les "bouis-bouis", accompagnent les splendides clichés des plats réalisés. Le Jian Bing en Chine, le Pad Thai, les Gyozas japonais, les Pooris en Inde, les Chicken Wings américains, les Fajitas mexicains, Empanadas d'Argentine, Hommous libanais, Bricks tunisiennes, le Pan Catalan, le Panzerotto italien, sans oublier les Fish & Chips ou la Socca... Toutes ces recettes et bien d'autres sont détaillées dans ce livre. Si certaines ont connu un succès international (pizzas, churros, accras, nems, Dim Sun...), d'autres, très populaires, sont moins connues dans nos contrées (arepas du Venezuela, Bhaji en Inde, Albondigas en Espagne, Souvlaki...); et méritent d'être découvertes!

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Food Truck Funding with Kickstarter

Food Truck Funding with Kickstarter
Numerous food trucks across the U.S. have been funded on Kickstarter and so could yours! It’s the next best thing to winning The Great Food Truck Race! Food Truck Funding with Kickstarter is full of tips to help food truck entrepreneurs dramatically increase their chances of being successful on Kickstarter. If you’ve been frustrated with traditional methods of generating startup capital, then crowdfunding is the solution for you! Walk through the entire process from project creation to funding success! Learn valuable strategies to squeeze out every possible advantage you need to get funded. The harsh reality is that if you don’t reach at least 100% of your Kickstarter funding goal, you won’t receive any funds! Don’t launch your Kickstarter project until you read this book! Explore effective promotion methods to get your project noticed! Learn how to entice support from backers that don’t even live in your city or state! Find out which funding milestones you need to reach during your campaign to ensure higher chances of success…

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Le goût des Belges : Tome 2, Avec recettes

Le goût des Belges : Tome 2, Avec recettes
Les aventures d'Éric Boschman et Nathalie Derny continuent en terre de connaissance, au pays des baulus, du poulet rôti, de la tête pressée, de la tarte brésilienne ou encore de la grenadine, parmi bien d'autres délices. Au cours d'une longue et périlleuse chasse aux saveurs, rebondissant de Flandre en Wallonie, de ville en village, de souvenirs en réflexions, ils ont fini par ranger mitraillette et pistolet, ne gardant en poche qu'un morceau de dynamite car, au fond, les bêtes et méchants ne sont jamais armés que d'un peu d'aspartame et de beaucoup d'étroitesse d'esprit. Quant aux gentils rencontrés tout au long de leur périple, ils communiquent et s'invitent, trinquent et rient, parlent fort puis chuchotent, rêvent et dansent et surtout partagent un goût de la vie et des plaisirs de cette vie que l'on peut définitivement appeler le goût des Belges.

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Le goût des Belges

Le goût des Belges
cent cinquante produits culinaires qui font partie de l'inconscient collectif des Belges : le filet américain, la sole, la Jupiler, les moules, la couque de Dinant, le sirop de Liège, le choco Kwatta, l'Orval, les chicons braisés, l'éclair au chocolat, le pain perdu, l'anguille au vert, le pain blanc, la babelutte, l'eau de Chaudfontaine, etc. Avec talent, humour et impertinence, Eric Boschman nous guide du nord au sud du pays à travers ses variétés gastronomiques. Richement illustré, truffé d'anecdotes et, parfois, de coups de gueule, le goût des Belges est un ouvrage à savourer sans modération.

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Street food du monde

Street food du monde
Découvrez plus de 70 recettes hautes en couleurs et en goût et faites le tour de la planète en restant devant votre assiette. Les 5 continents s’offrent à vous et vous proposent le meilleur de leur street food.

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Street Marx

Street Marx
Thierry Marx nous fait voyager dans quatre villes, qui chacune ont une cuisine de rue vivante et typée.

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La cuisine belge

La cuisine belge
La cuisine belge est une cuisine authentique, à l'image d'un pays qui a toujours fait honneur à la bonne chère et aux plaisirs de la table. De la flamiche au vieux chimay jusqu'au waterzooi de poissons, de l'oie à l'instar de Visé jusqu'aux croquettes aux crevettes grises, en passant par quelques grands classiques - filet américain, moules marinière, carbonnades flamandes, anguilles au vert, chicons au gratin la cuisine belge fait toujours la part belle aux produits de terroir et aux coutumes locales. Elle permet surtout de partir à la découverte gourmande de l'âme d'un peuple qui aime les kermesses et qui pratique l'art de l'autodérision, mais qui prend toujours les choses de la table fort au sérieux... La cuisine belge ? Une cuisine qui se prépare avec amour et se partage avec générosité.

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Food Truck Roadtrip a cookbook

Food Truck Roadtrip a cookbook
Food truck roadtrip a cookbook

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Changez d'alimentation

Changez d'alimentation
L'organisme humain est heureusement très cohérent. Si nous lui donnons les bons aliments, nous avons le maximum de chances de rester en excellente santé et au maximum de nos capacités physiques, intellectuelles et affectives. L'essentiel est de garder des défenses immunitaires solides et efficaces pour empêcher l'envahissement bactérien ou viral et celui des pesticides de notre environnement que nous consommons par voie digestive ou respiratoire. Dans ce livre, le professeur joyeux répond à toutes les questions. Comment l'obésité augmente-t-elle les risques de diabète, de cancers et de maladies auto-immunes ? Pourquoi le meilleur mode de cuisson est-il la vapeur douce et le barbecue vertical ? Comment les viandes rouges augmentent-elles les risques et les récidives de cancer du sein et du colon ?

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Sandwichs du monde

Sandwichs du monde
Sandwichs du monde par Hachette. Faites le tour du monde des sandwichs à travers des recettes typiques et savoureuses. Bahn mi vietnamien, cheese burger américain, fajita mexicain, falafel libanais, naan indien, bocadillo espagnol, panini italien ... Chaque pays a son sandwich culte !Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du cout et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

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Chocolat

Chocolat
Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de base pour apprécier le chocolat sous toutes ses formes. Cette bible culinaire vous apprend non seulement à bien choisir, cuire et travailler le chocolat, mais aussi à exprimer sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises, boissons ... et à exhaler ses saveurs dans des associations classiques (menthe, citron, fruits rouges) ou exotiques (coriandre, pop corn, bergamote). Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.

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L'atelier du hot-dog

L'atelier du hot-dog
Le « chien chaud » revisité à la française dans 30 recettes authentiques. Les secrets de la saucisse : le bon choix chez le charcutier (la knacki, la strasbourg, la francfort, la viennoise...) Des variations sur les sauces : relish au caramel au beurre salé, moutardes customisées, ketchup maison... Des toppings pour le twist qui fait la différence : oignons frits, noisettes grillées concassées.... Les best des accompagnements : frites, chips, purée, hash browns, coleslaw.

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Food Art 2015

Food Art 2015

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Running a Food Truck For Dummies

Running a Food Truck For Dummies
The easy way to drive your food truck business to success A new generation of street food lovers are lining up at food trucks and food carts. Though the idea is a long–standing part of American and world culture, the street food industry has never enjoyed so much popularity or publicity. With lower start–up costs than traditional "store front" restaurants, food trucks offer a unique opportunity to entrepreneurs in a business climate where credit is tight and capital is scarce. In Running a Food Truck For Dummies, you′ll get all the delicious details needed to start your own food truck business quickly, affordably, and successfully. Whether you′re one for the nearly 3 million owners and operators of existing food truck businesses or a chef, foodie, or gourmand interested in starting your own mobile restaurant endeavor, Running a Food Truck For Dummies helps you find your food niche, follow important rules of conducting business on the road, outfit your moving kitchen, meet safety and sanitation requirements, and much more. Help starting and creating a business plan Advice on creating a mobile menu, choosing and outfitting a vehicle, setting prices, and hiring help Everything you need to know about licenses, permits, zoning, parking, and other considerations Coverage of using Social Media advertising,such as Facebook and Twitter, to market your food truck business From choosing and outfitting a business vehicle to franchising and everything in between, Running a Food Truck For Dummies shows foodies everything they need to know to get their business moving toward success!

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Food Photography: From Snapshots to Great Shots

Food Photography: From Snapshots to Great Shots
Are you a “foodie” looking to take eye-catching photos of your culinary concoctions? Do you have a food blog that you’d like to enhance with better visuals? Do you want to create photos that conjure up the flavors of your favorite foods but lack the photographic technique to make it happen? Then this book is for you!

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La petite épicerie du fait-maison

La petite épicerie du fait-maison
Vous ne pouvez pas résister à la pâte à tartiner augoût noisette ou au ketchup, bien que vous sachiez que ce n’est pas du meilleur effet sur votre santé ? Qu’à cela ne tienne, faites-les vous-mêmes, ils n’en seront que meilleurs ! Grâce à cet ouvrage, succombez sans arrière-pensée au plaisir partagé de la dégustation de 80 recettes scandaleusement délicieuses ! Sommaire : Petit-déjeuner : tartinella, la pâte à tartiner au goût noisettes ; la bonne confiture de fraise façon grand-mère, ... Produits laitiers & desserts frais : le yaourt à boire qui n’appartient qu’à vous, les crèmes desserts au chocolat pour lesquelles on se lève tous, les marronettes, les petits suisses,… Apéro : bretzels, crackers, gressins, blinis,… Fast food : hamburger, meilleurs qu’à McDo ; les cordons bleus incroyablement croustillants ; les pizzas maison, meilleures que sous vide,… Petites sauces : mayonnaise inratable, sauce bérnaise, sauce barbecue pour accompagner vos potatoes,… Goûters : petits-beurre ; spéculoos ; biscuits de prince ; barquettes 3 minous ; chocobaguette, la petite faiblesse qui vous perdra, petits étudiants (couverts de chocolat)... Confiseries : marshmallows, rochers, sucettes de colombine (Pierrot n’a qu’à bien se tenir),… Glaces : les mystérieux dômes glacés , un bon compromis entre la glace et son cœur meringué ; les fabuleux Mr. Glagla, les sundae,… Boissons : grenadine, thé glacé,limonade,… • Chaque recette est accompagnée d’astuces et d’indications. • Pratique et joli, ce livre vous offre en bonus 20 étiquettes adhésives qui vous permettront de personnaliser vos produits fait-maison et d’indiquer leurs délais de conservation ! Les 4 commandements à respecter : - Ne résistez pas aux produits cultes qui ont bercé votre enfance et accompagné vos balades au supermarché ! - Cédez au plaisir de ces délices et au réconfort du fait-maison (par temps de crise, le cookcooning c’est bien) ! - Adoptez ce livre de marque (la vôtre), créez votre propre épicerie 100% naturel ! - Régalez-vous sans modération ! Un livre de marque (la vôtre) qui saura vous fidéliser !

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Food Art Bildkalender 2014

Food Art Bildkalender 2014
Gute-Laune-Essen ist hier kraftvoll in Szene gesetzt: Leuchtende frische Farben wecken die Lust auf hochwertige Speisen und versprühen Optimismus und Fröhlichkeit. Dieser imposante Bildkalender mit silberner Ringbindung begeistert mit eindrucksvollen Aufnahmen, lenkt den Blick geschickt auf Details und ist ein idealer Jahresbegleiter für Liebhaber anspruchsvoller Fotokunst.

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Take away : 500 photographies, 120 recettes de cui

Take away : 500 photographies, 120 recettes de cui
Major de l'Ecole supérieure de Cuisine, Jean-Fançois Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Il est aujourd'hui photographe gastronomique et de voyage, et aborde la gastronomie avec la maîtrise d'un grand reporter. Il a récemment publié chez Aubanel Thés et mets et Le Vrai goût de New York.

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Paninis, sandwichs & wraps

Paninis, sandwichs & wraps
100 recettes de sandwichs chauds ou froids, de paninis et de wraps. Des pains variés, des garnitures savoureuses, des sauces originales... Pour une petite faim ou un déjeuner sur le pouce, préparez des sandwichs ! Des recettes faciles et rapides pour un résultat étonnant.

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The Food Truck Handbook: Start, Grow, and Succeed

The Food Truck Handbook: Start, Grow, and Succeed
How to start, grow, and succeed in the food truck business. Food trucks have become a wildly popular and important part of the hospitality industry. Consumers are flocking to these mobile food businesses in droves, inspiring national food truck competitions and even a show dedicated to the topic on The Food Network. The relatively low cost of entry as compared to starting a restaurant, combined with free and low–cost ways to market them to the masses via platforms like social media, are just two of the reasons that food truck business are drawing in budding entrepreneurs. Author David Weber, a food truck advocate and entrepreneur himself, is here to offer his practical, step–by–step advice to achieving your mobile food mogul dreams in The Food Truck Handbook. This book cuts through all of the hype to give both hopeful entrepreneurs and already established truck owners an accurate portrayal of life on the streets. From concept to gaining a loyal following to preventative maintenance on your equipment this book covers it all. Includes profiles of successful food trucks, detailing their operations, profitability, and scalability. Establish best practices for operating your truck using one–of–a–kind templates for choosing vending locations, opening checklist, closing checklist, and more. Create a sound business plan complete with a reasonable budget and finding vendors you can trust; consider daily operations in detail from start to finish , and ultimately expand your business. Stay lean and profitable by avoiding the most common operating mistakes. Author David Weber is Founder and President of the NYC Food Truck Association (NYCFTA), which brings together small businesses that own and operate premium food trucks in NYC focused on innovation in hospitality, high quality food, and community development.

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Street Food Revolution

Street Food Revolution
Forget posh, Michelin-star restaurants. Some of the best food around is now being served at affordable prices from pop-up cafes and restored trailers. What we are seeing is a grassroots revolution in British food whose most eminent champion is Richard Johnson. He tells the remarkable stories of the budding entrepreneurs who have chosen wheels over bricks-and-mortar to peddle their wares. From the porridge bar outside Edinburgh castle to the coffee cart on the north coast of Ireland to the banh mi stall in London's East End, these vendors serve up delicious meals that are prepared and cooked right in front of you. The mobilers' stories form the backbone of the book, which is peppered with 60 inspiring recipes from around the world.

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Les recettes du camion a boulettes; La meilleure s

Les recettes du camion a boulettes; La meilleure s
Jez Felwick a le camion ambulant le plus réputé de Londres : les boulettes qu'il y vend sont connues dans toute la capitale et au-delà. Ces petites sphères gourmandes sont faites à partir des ingrédients de la meilleure qualité, ce qui est sans surprise pour un cuisinier qui a été formé dans une ferme bio en Irlande.

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Chips, légumes & fruits

Chips, légumes & fruits
Un florilège de recettes de chips croustillantes et légères à

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Cantine California: Eat place

Cantine California: Eat place
La Californie débarque chez vous ! À bord de son food truck, Jordan Feilders crée de délicieuses recettes de sa région d origine et vous livre ses secrets. Des classiques californiens préparés avec viandes et produits biologiques en direct de producteurs français.

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Plate to Pixel: Digital Food Photography and Styli

Plate to Pixel: Digital Food Photography and Styli
Tips and techniques for making food look good—before it tastes good! Food photography is on the rise, with the millions of food bloggers around the word as well as foodies who document their meals or small business owners who are interested in cutting costs by styling and photographing their own menu items, and this book should serve as your first course in food photography. Discover how the food stylist exercises unique techniques to make the food look attractive in the finished product. You’ll get a taste of the visual know–how that is required to translate the perceptions of taste, aroma, and appeal into a stunning, lavish finished photograph.

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Belges cuisines

Belges cuisines
Ce livre présente plus de 150 recettes salées et sucrées élaborées à partir de produits belges. Des recettes traditionnelles revisitées : les asperges à la flamande en version allégée, les carbonnades de bœuf au pain d'épice, le café liégeois au vieux " pèket ". Des recettes inattendues pour surprendre et flatter les palais : la mousse de racines de cerfeuil au caviar de topinambour, la truite farcie aux couleurs de l'été et gratinée au fromage de Herve, le moelleux au chocolat au cœur de cuberdon à la noix de coco. Un livre indispensable pour faire pétiller vos assiettes et démontrer que la cuisine belge est incontestablement " au goût du jour ! "

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Le Petit Larousse illustré : Cuisinier

Le Petit Larousse illustré : Cuisinier
Pour cette édition enrichie, une vingtaine de recettes sont illustrées avec des nouvelles photographies et une douzaine de recettes se déroulent en pas à pas. L’ensemble des recettes s’agrémente de nouvelles variantes et astuces. En fin d’ouvrage, 2 doubles pages sont consacrées à la cuisson des différents morceaux de viande.

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Le Grand livre de la cuisine Fait Maison

Le Grand livre de la cuisine Fait Maison
Tartelettes au bleu et aux poires, Roulé au pesto, Frites de tomme de comté, Brochettes yakitori, Soupe à l'oignon, Terrine de légumes trois couleurs, Poulet basquaise, Gratin dauphinois, Carottes mijotées au miel, Raviolis à la ricotta, Cake au citron, Cannelés, Crème glacée au café, Tartelettes choco-caramel... : apéros, entrées, grands classiques, petits plats pour tous les jours, desserts, 400 recettes pour varier vos menus et vous faire plaisir toute l'année. Glaçages, crème anglaise, pâte sablée, caramel au beurre salé, meringue, bouillons, pâte à pizza... : 60 pas à pas techniques et recettes de base pour vous lancer en toute sérénité et annoncer fièrement "C'est moi qui l'ai fait !"

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We love street food

We love street food
La street food est un art de vivre, le reflet d’une génération qui revient à l’essentiel, à l’échange et à la diversité. Burger au haddock, bagel à l’agneau poêlé et au caviar d’aubergine, brochette de poulet au lait de coco, croquettes de risotto, beignet façon moules frites, empanadas… Annabelle Schachmes, photographe, et Damien Eymon, cuisinier, nous proposent une sélection de 50 recettes très originales à faire avec des produits simples, mais pas banals. Suivez-les dans d’incroyables découvertes culinaires ! Dans ce livre, en plus de techniques de base tel que "faire un bun de burger" ou "faire un naan", les auteurs revisitent les classiques de la street food à travers le monde. Vous ne verrez plus jamais burgers, bagels, brochettes et autres raviolis grillés du même œil. Préface d’Amandine Chaignot, chef et juré de Masterchef.

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52 recettes aux bières de Wallonie

52 recettes aux bières de Wallonie
En vous proposant ces 52 recettes aux bières de Wallonie, les auteurs de cet ouvrage vous font partir à la découverte d'un savoir-faire brassicole et gastronomique ancestral qui fait partie intégrante du patrimoine gourmand wallon. Simple pils, délicieuse bière spéciale, succulente bière d'abbaye, agréable blanche, originale bière de saison, prestigieuse trappiste... : la palette brassicole wallonne est d'une richesse, d'une diversité et d'une qualité à nulle autre pareille. Passionnés et souvent passionnants, la toute grande majorité des brasseurs wallons perpétuent une longue tradition familiale et une vocation artisanale qui leur tient particulièrement à cœur. À juste titre, ils se montrent aussi très fiers de leurs produits toujours agréables à découvrir en dégustation ou au cours d'un repas. Car, à l'instar du vin, la bière a aujourd'hui droit de cité en cuisine et à la table des gourmets. Au menu de cet ouvrage : une multitude de recettes simples et conviviales, idéales pour les repas de tous les jours, mais aussi quelques préparations un peu plus sophistiquées, dignes de figurer à une table de fête. Toutes, cependant, ont deux points communs. D'une part, elles sont réalisables par le cuisinier amateur qui aime se pencher sur ses fourneaux. D'autre part, elles mettent merveilleusement en valeur quelques-unes des meilleures bières wallonnes. Ouvrage gourmand destiné aux gourmets, 52 recettes aux bières de Wallonie se veut aussi un formidable coup de chapeau au talent, à l'inventivité et au savoir-faire de nos brasseurs wallons.

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Les burgers duCamion qui fume

Les burgers duCamion qui fume
Avec Le Camion qui fume, la chef américaine Kristin Frederick a créé l'événement. Alliant restauration mobile et cuisine de qualité, son gourmet food truck est le premier du genre en France. Depuis son lancement à Paris en novembre 2011, le succès de l'établissement se confirme de jour en jour. Les chiffres parlent d'eux-mêmes : cent cinquante burgers par service au minimum, deux heures de queue parfois, quinze mille fans sur Facebook, dix mille followers sur Twitter, oui, Le Camion qui fume a la cote ! Quoi d'étonnant à cela ? En s'inspirant des meilleurs vendeurs de street food du monde, les burgers sont ici préparés avec amour, dans le respect de la tradition et à partir d'ingrédients de choix.

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New York Street Food: Cooking & Traveling in the 5

New York Street Food: Cooking & Traveling in the 5
Discover the most exciting street food locations in the Big Apple ·Enjoy the mixture of international flavors with an American touch New York has a history of immigration that results in one of the most dynamic street food scenes in the world. Those who believe food in New York should cost a pretty penny and can only be found in beautifully styled restaurants probably haven't been further than downtown Manhattan. This book takes you to the far-flung culinary corners of the five boroughs. From sensory-rousing South American snacks in Jackson Heights to homemade noodle dishes in Brooklyn, and from Gourmet food trucks in Midtown Manhattan to simple food stalls in Red Hoek. New York Street Food introduces you to a culinary New York in all its facets. Culinary adventurer, Tom Vandenberghe and food photographer, Luk Thys will seduce you once more. With the help of Jacqueline Goossens, who has lived in New York for more than thirty years, they give you fifty recipes from the most delightful venues of the New York street food scene.

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Le Cinq

Le Cinq
Prix spécial du jury Antonin Carême, prix Bohrer du meilleur livre de recettes de cuisine, Grand prix de la gastronomie française (Gourmand awards), Eric Briffard Le Cinq a séduit les gastronomes comme les amateurs de belle ouvrage.

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Street food bio

Street food bio
Du simple sandwich au cornet de frites, en passant par des produits plus élaborés, la street food est dans l’air du temps : au diable table et chaises, on déguste son repas en mode nomade. Le choix est de plus en plus varié mais la qualité pas toujours au rendez-vous. Alors aux fourneaux ! Préparez vous-même ces petites recettes urbaines à emporter ou à consommer sur place, le tout 100 % bio, avec des ingrédients de première fraîcheur, des protéines végétales, moins de gras et de sucre mais plus de saveurs et de couleurs. Apprenez à confectionner vos burgers maison et autres spécialités de fast-food en version plus saine, des sandwichs et boissons, et autres petits plats inspirés entre autres par la cuisine mexicaine, libanaise et indienne : tacos, falafels, smoothies sont de la partie ! Retrouvez le meilleur de la street food en plus de quarante recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes. Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables.

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Le Petit Larousse illustré : Pâtissier

Le Petit Larousse illustré : Pâtissier
Pour cette édition : De nombreuses recettes sont illustrées avec des nouvelles photographies et une douzaine de recettes se déroulent en pas à pas. L’ensemble des recettes s’agrémente de nouvelles variantes et astuces. En fin d’ouvrage, toutes les recettes de base et les techniques indispensables sont expliquées et illustrées étape par étape.

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The Food Truck Marketing Handbook

The Food Truck Marketing Handbook
In this follow up book to The Food Truck Startup, learn how to implement a complete social media marketing plan designed specifically for gourmet food trucks! Explore free and very low cost tools to gain more social media followers and ultimately increase sales. The strategies outlined in this book can be utilized by new food truck startups as well as seasoned truck owners. Many of the tips can (and should) be put into action even before a truck is launched. This allows you to build followers before you even serve your first customer! These powerful techniques can be used separately but are far more effective when used together with the final strategy explained at the end of the book. This is the ultimate secret weapon that will help you gain enormous amounts of solid followers! Included are detailed examples of an entire day’s worth of Tweets that can be copied and customized for your truck. And best of all, learn how to automate many of the techniques in one sitting so you can spend time on other important tasks! See a complete list of email examples that you can follow when rolling out an email marketing campaign on your food truck website. A one-time task that once automated, can be used for the life of your mobile food business.

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Street food culture

Street food culture
des recettes simples, faciles à réaliser, savoureuses et richement illustrées, à prix très raisonnable. Une alternative éthique et appétissante.

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Modern Art Desserts

Modern Art Desserts
Taking cues from works by Andy Warhol, Frida Kahlo, and Matisse, pastry chef Caitlin Freeman, of Miette bakery and Blue Bottle Coffee fame, creates a collection of uniquely delicious dessert recipes (with step-by-step assembly guides) that give readers all they need to make their own edible masterpieces.

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Voyage au coeur de la cuisine de rue

Voyage au coeur de la cuisine de rue
Du truck californien sophistiqué au modeste foyer à bois posé à même le sol au bord d’une route malienne, en passant par le tricycle aménagé avec légèreté pour parcourir les faubourgs de Pékin, cet ouvrage explore – à travers des témoignages photographiques, des analyses socio-anthropologiques, mais aussi des actions/propositions de plasticiens, de designers, d’architectes – la réalité contemporaine de ce que l’on appelle communément la « street food ». En adoptant ce thème, le 5e concours Minimaousse se proposait de sensibiliser les étudiants en création (architecture et design) à un double enjeu planétaire, apparemment sans rapport direct : celui de l’alimentation et celui de l’espace public. Comment nourrir et se nourrir dans la densité et l’extension infinie de nos villes et comment faire que ces moments soient facteurs de sociabilité ?

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Burgers: les 60 meilleurs du monde

Burgers: les 60 meilleurs du monde
Trop souvent, le burger est considéré comme un simple sandwich chaud consommé rapidement dans un établissement quelconque. Mais un bon burger peut être – et doit être – beaucoup plus que cela.Avec ce livre proposant rien de moins que les 60 meilleurs burgers du monde, le vrai bon burger reprend ses lettres de noblesse et se révèle pour ce qu'il est vraiment : une composition subtile de goûts tenue en équilibre sur un pain, un monument de plaisirs colorés et savoureux, un hymne décadent écrit en hommage à la pure gourmandise...Dans Les 60 meilleurs burgers du monde, découvrez les meilleures combinaisons d'ingrédients, des idées originales, des trucs infaillibles et les secrets des plus grands chefs, le tout assorti de photos exceptionnelles et terriblement alléchantes.

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L'atelier du hamburger

L'atelier du hamburger
Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30 recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût (fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisités par Big Fernand : cheeseburger à la tomme de Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson à la sauce hollandaise. Des hamburgers terroir : l'alsacien (rosti et munster), le chti à la bière, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du monde : le thai (boeuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de sauces, faciles à faire à la maison.

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Street food

Street food
La Street Food, c'est la cuisine de rue. Ce terme désigne un certain type de plats traditionnels, souvent très simples qui sont faits pour manger dehors, sur le pouce, dans la rue, dans un parc, sur un coin de table, en marchant…Échoppes de fortune, restaurants réputés, ou food truck, on retrouve partout dans le monde cette cuisine souvent très gourmande et raffinée et proposant de se restaurer à toute heure de la journée. Dans ce livre, Yannig nous livre les recettes des meilleurs endroits à Paris qui proposent ce type de plats à emporter. Cambodgien, antillais, japonnais, indien, français, italien... Partez faire le tour du monde de la street food à travers plus de 30 recettes.

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